Отпусти на руках

Мастерская отдыха
Самолёт искусства складывания бумаги
Летающее крыло
Продержаться в воздухе несколько секунд
Края неба могут быть связаны
Высокие обороты
Солнце за спиной
Отпусти на руках
Отпусти меня в свои объятия
Художник по костюмам для драмы
Блокировка наскальной оптики
Перевернуть землю, покрутив глобус
Обгонять солнце много раз в день
День и ночь сливаются в один промежуток
Зазор
Протяжённая длительность
Красный горизонт небо свечение восход и закат
Клеевые вырезки цифровые из песка
Крыланы засыпания
Спящая летучая лисица
Душа не полностью сливается с телом
Контуры исчезают из тумана клеток и тканей
Лови межпланетный импульс
Лети на другую планету
Ничто не отгораживает тебя от проектора
Лампа светит на экран
Искровой разряд
Расстояние пустоты пробиваемое искрой
Хаотичные кристаллы льда на лице тают
История ощущений
Ростовщик времени ходит по аллеям сердца
Неоновый лавочник
Конусная шляпа горного видения
Живая глубина ночная включена