Поэзия атомов

Поэзия атомов
Очки опыта
Подойдите к небу
Чёрная невесомость
Поэзия атомов
Проходит через мир
Любовь как огонь
Не для записи
Движется слизисто
Схватывание природы
Терпение стонов
Горячие тарелки
Создать погружение
Где мой разум
Местоположение сознания
Совершенное бессмертие
Побеждайте цель
Реставратор очнувшийся
Штукатурка выходных
Фонтан со скульптурой лета
Конечная ветвь
Кольцо отражения
Голос тело
Сущность голосовых знаков
Кипящая ошибка
Боги зверей
Защита от переноса стен
Перцепционная прозрачность
Фантом энергии и мысли
Контраст между объектом и фоном
Когда заклинание прочитано
Фигура становится размытой, меняющейся и нечёткой
Сборщик разбросанных фантомов
Пропетая биодрама двойника
Запустить фантом
Всю ночь трясти мокрым телом
Рассей мой разум
Рассей моё сердце
Я хочу выйти
Я хочу пойти домой
Мы хотим спуститься
Мы хотим вернуться
Я могу увидеть тебя на земле
Погружение в неизвестность
Струнные шары
Эмбрионы замороженных рекордов
Каждый четвёртый верит в ведьм
Цель гармонии обвинили
Ретушируя энциклопедии
Невидимый танец космического неба
Вращающаяся куча пыли расширяется до бесконечности
Фантом танцует на вечной встрече
За кулисами безбарьерного показа
В болезненной темноте мы обнимаемся как младенцы