Смысл жизни

Смысл жизни ищет человек.
Где же счастье,
Почему его нет?
Не ищите счастье
В машинах и домах,
В бизнесе, яхтах, бутиках.
 
Радость жизни, человек,
Всегда с тобой,
Просто ты не замечаешь
Или обходишь стороной.
 
Пытаешься найти извне?..
 
В сердце глубже загляни,
Без суеты останься в тишине.
Во внутреннем состоянии любви
Смысл жизни откроется тебе.