Два человека

Два человека
 
Из сотрудников наших, чуть свет
Кто то тайно приносит конфет.
Ставит в маленькой вазе простой
И уходит, поправив рукой.
 
Мы стесняется выразить чувства,
Но под вечер дно вазочки пусто.
А на завтра как должно, в обед
Он стесняясь, приносит конфет.
 
Все разложит, поправит рукой.
Словом, он человек не плохой.
Я недавно пришел в магазин,
Обокрал меня кто- то один.
 
Он наверное тоже стеснялся,
Незамеченным быть постарался.
Он толкнул и забрался в карман
И два фантика выудил там.
 
Странно мир наш устроен, для всех
Тот и этот одно -человек.
23.11.22.