Не хоку, не танка

Расцвела сакура около ручья
Ниндзю молодого полюбила я.
Ниндзю полюбила на свою беду,
С местностью он слился, как его найду?
Самураи ловят ниндзю моего,
Ну а я не знаю об ём ничего.
Может харакири сделал он давно,
Я фигню такую видела в кино.
У ручья с сакуры цвет уж облетел,
Горько плачет гейша, что за беспредел?!
Я возьму катану и пойду к ручью,
Быковать не стану, просто всех убью.
Потопчу сакуры облетевший цвет,
Если кто не вкурит - я ушла в рассвет