Туристическое

Мудрейший Борис Борисович Гребенщиков спел - "Нам русским за границей иностранцы ни к чему." Сложно с ним не согласиться )))
В Турции нас бесят турки,
а в Египте египтяне,
по Парижу бродят чурки,
давят нам на подсознание.
 
И куда б ты не приехал,
где бы пиво ты не пил,
местной мовою не шпрехал,
значит ты для них дебил.
 
Если только не заказчик
на приличную деньгу,
тут они, конечно значит
вам дадут нести пургу.
 
А обычному туристу
плюнут, суки, в пиво враз,
вот за то мы их, расистов,
и не любим, тех зараз.