Ностальгия

Маленькое уютное кафе, кружка прохладного Roggenbier, микс орешков, официантка в баварском платьишке с бюстом этак 3+.
- Ihr Icebine ist in 2 Minuten fertig. Ihr Schnaps servieren?
Мягкая ненавязчивая музыка…
 
Паб, густой чёрный стаут, любимый 12-летний Jameson, микс орешков, коддл, официантка в юбочке в клетку и белых чулочках.
- Ar mhaith leat níos mó beorach?
Зажигательно-мрачный Some Say The Devil Is Dead…
 
Уютный бар «U Pizducha», кружка Zubr Gradus, тарелочки с topinky s česnekem, nakládaný hermelin, utopenec. Милейшая официантка с равнодушной профессиональной улыбкой.
- Vaše vepřové koleno je téměř hotové, přenášíte?
Негромко мурлыкает что-то попсово модное…
 
Шашлычная на федеральной трассе, чай из пакетика, шашлык на пластиковой тарелке, во второй соус и чуть подмаринованный лук, лаваш. Три жлоба и милая девушка разговаривают матом.
Громко орёт в колонках Лепс…
 
Ура, я на родине!