А время движется к зиме

А время движется к зиме
А время движется к зиме.
Она шлейф пышный распушила.
Деревья в белом макраме.
И зиму осень все ж пустила.
 
Красой невестой входит в дом.
В гипюре снежном есть сиянье.
А снег приданым багажом,
раздарит в белом одеянье.
 
Дары красивы, все к лицу.
Морозны зимние объятья.
Насыпет снежную пыльцу
и бахромой украсит платья.