Домик замело

Домик замело
Белая равнина, кругом белым бело,
Домики до окон просто замело.
А мороз не кислый, уже тридцать три,
Братик поскорее носик свой утри.
 
Я иду тропинкой, я иду домой,
Стала от мороза борода седой.
Коченеют пальцы, ну а в жилах кровь,
Не готов любимая сегодня на любовь.
 
Нету больше силы эту боль терпеть,
Надо шевелится чтоб не умереть.
Господи как долог этот зимний путь,
Доберусь ли к дому я когда-нибудь.
 
22.11.22.
19.25.