зазеркально...

Зазеркально и фатально,
Судьба - криминально,
Бьёт моментально,
Поэтов опально...
 
А, они всё строчат стихи,
Дуют в печь, - словно мехи,
Куют железо, -пока горячё ,
Подадут руку, "крыло", плечо...
 
Пегас их ждёт на небе,
Вдохновение,- словно по потребе,
И всех бы не было печалей,
Если они у всех бы получались...
 
Плохие, хорошие, отличные,-
-Стихи от рифмы или прозаичные,
Учиться было время, -" облаком в штанах",
У каждого свой взлёт и крах...