А СНЕГ ИДЁТ /СОНЕТ/

А СНЕГ ИДЁТ  /СОНЕТ/

Аудиозапись

фото автора
А снег идёт, идёт, не прекращаясь.
Летят снежинки медленно и плавно.
Гуляя утром, забрела я в чащу
Сосновой рощи. Здесь сегодня славно.
 
Так тихо, чисто, на душе спокойно.
Не слышно взрывов, даже птиц не слышно.
Пропитан воздух ароматом хвои.
Тропу мне проложили чьи-то лыжи.
 
И с каждым шагом дышится всё легче.
Болезнь уходит. Словно в рай попала.
Общение с природой лучше лечит,
Чем уважаемые эскулапы.
 
Без них и без экранных новостей
На жизнь смотрю теперь я веселей.
 
17.12. 22