Гусар на охоте

Второй мой выстрел был медведю точно в сердце.
Без похвальбы я говорю и без прикрас.
Что б в ситуации убрать излишки перца,
То третий был контрольный. В левый глаз.
 
Поручик, а куда ж был первый выстрел?
Куда был первый выстрел Вами дан?
Я не сказал? Позвольте извиниться.
Был первый в воздух. Разогнал цыган.