Ты был давно...

Где ты?...
Ты был давно,
Когда угасли,
Огни большого города во тьме,
Ты был давно,
Когда любили,
Мы почерк нежный в полной тишине,
Ты был давно,
Когда так пахло липой,
Иль тополем,
И влажной мостовой,
Когда могли так очевидно сбыться,
Мы двое ...наклоненные судьбой...