ОТТЕПЕЛЬ

Как оттепель все изменила,
Скользить не надо - это мило.
Зима опять взяла тайм-аут,
Но записала свой аккаунт.
 
Сказала, что опять придет,
Дороги снегом занесет
И льда подкинет на озера,
Чтоб не было конькам позора.
 
Мы верим будущим морозам,
И это будет все серьезно,
А нынче с крыши снова дождь,
Он в душах вызывает дрожь.
 
И очень мокро под ногами,
Колеса брызжут веерами.
Но у меня возник вопрос:
На долголь оттепель всерьез?
23.11.22.