Время раздумий
Медленно тянется линия жизни,
Тянет задумчивость прожитых дней,
Я восхищаюсь наполненным мыслям,
Был я ребёнком, а стал взрослей.
Время даёт нам переосмыслить,
В себе разобраться и что-то понять,
Что не сломало нас в прожитой жизни,
Нам помогает что-то менять.
Милое время, прожитые чувства,
Можно взглянуть со стороны,
Больше не нужно от близких напутствий,
Ведь всё решаешь именно ты.
Остановилось в тумане пространство,
Время застыло, выбор пути,
Брось все сомнения и колебаться,
Столько всего ещё нужно пройти.
Плоть загрубела, не расшибёшься,
Сделай единственный правильный шаг,
Когда от счастья мне ты улыбнёшься
И я так буду действительно рад.
Мудрая зрелость, прожитые годы,
Время раздумий, желания, мечты,
Радость нам дарит земная природа
И это понял - именно ты.