Стрижи

И вся хандра с души уходит вон,
И гаснет между пальцев сигарета,
Когда с утра выходишь на балкон –
А там, в потоках яростного света,
Ленивый пух над городом кружит,
И будто бы графитом по бумаге,
Выводят сумасшедшие стрижи
Свои замысловатые зигзаги.
 
21.05.2021.­