Неудержимый мир

Неудержимый мир
Ночка снова упрятала тени,
за неведомой далью вечных грёз,
молчание тает в перемене,
упавших за красною чертой звёзд.
 
Отразившихся в свете эпохи,
о империи безвозвратных времён,
совместит мир всё при суматохе,
божественной рукой он сотворён.
 
Вновь и вновь приходят поколенья,
давным - давно подчас ушедшие,
пусть придут минуты озаренья,
восторжествует всё расцветшее!
 
Измен неясное благочестье,
ошибкой прозревшая до злобы
смиреной рукой венчай бессмертье,
подымется слава до ознобы.
 
Эта война с разгулявшимся злом,
до жестокой, по полной победы!
До разгрома!...И при раскладе таком,
сыны Отчизны будут воспеты!