Я обожаю пепельных блондинок

Я обожаю пепельных блондинок

Аудиозапись

Я обожаю пепельных блондинок
с изящным макияжем на лице,
под затаённо тихий звук сурдинок
их руки ощущая на себе.
 
Случайное кафе, приватен танец,
до сумрака приглушен свет.
И полустёрт интимно фейса глянец
и пьяно муж глядит вослед…