Как хороши лучи заката

Как хороши лучи заката
Как хороши лучи заката,
Как звёздочки горят в ночи,
И сонной тишиной объята
Природа – часть моей души.
 
Не слышно шума городского,
Уснули реки и поля.
И только ветерок танцует,
Став отражением сентября.
 
Осенний воздух чист, морозен,
И ветерок меня бодрит.
И потому люблю я Осень,
Когда моя душа грустит.
 
Смотрю я вечером на звёзды,
На эти яркие огни,
И забываю те тревоги,
Что встретил на своём пути.
 
Как хороши лучи заката,
Как звёздочки горят в ночи,
И сонной тишиной объята
Природа – часть моей души