В этом грязном мире, где идёт война

В этом грязном мире, где идёт война
В этом грязном мире, где идёт война,
Проявились страхи, часть чужого сна.
Тут стреляют в граждан, мёртвые стоят,
В этом грязном мире - нужен автомат.
 
Только он поможет, став твоим щитом,
Видишь танки лупят прямо, за окном.
Разрушая здания, смерть с косой летит,
На полу холодном уже кто-то спит.
 
В этом грязном мире, где горят стога,
Все решения примут где-то в США.
И в славян стреляют подлые враги,
Став кровавой каплей, попадут в стихи.
 
Тут стреляют пушки, разрушая дом,
Что тут происходит ты поймёшь с трудом.
Здесь сражались боги и идёт война,
Тем, кто тут погибнет вручат ордена.
 
В этом грязном мире, просыпая соль,
Не найдёшь ты правды, здеcь огонь и боль.
За тобой отчизна, за тобой страна,
От того не страшно бить сейчас врага.