А у нас уже зима! Акростихи

А у нас уже зима! Акростихи
А*х, куда ты скрылась, Осень?
У*скользнула за моря?!
Н*ебо серое... Где просинь,
А*лой лентою заря...
С*негопад всю ночь, красуясь,
У*крывал осенний лист...
Ж*изни новой повинуясь,
Е*ль танцует с ветром твист...
З*имний день такой чудесный!
И*скры сыплются в снегах...
М*уза в лёгкости небесной:
А*дресат другой в руках!