Я ОБЕРНУСЬ

Я  ОБЕРНУСЬ

Аудиозапись

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Представлю. Иду я, вдруг ты на пути
И неслучайно же шёл навстречу . . .
Что делать мне, мимо тебя пройти -
Пройти - как - будто не замечу . . .
 
И только потом, когда эхо шагов,
Тихо уйдёт , за поворотом сгинет -
Я обернусь. Но лишь запах духов,
В воздухе синем
С дыханьем -
Застынет . . .
_________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Город 312 - Обернись )