Ответ поэту - Медведь Белый - БОЛЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - БОЛЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Прибила боль, лежу терплю
Лежать я, в общем, не люблю!
Но здесь, никто и не спросил,
Один лишь миг, и нету сил
 
До пота,сразу,, мокрый весь!
Теперь, скрипи зубами здесь
Оставь меня, ты силу показала
Нет, упиваешься, тебе все мало!
 
Ведь в голове, еще, и мысли есть
Тебе их надо, просто съесть
Расплавить все, до пустоты
Чтоб все, заполнила,лишь ты
 
Ты, крика не дождешься, не старайся,
Чего добилась,этим наслаждайся
Рот перекошен, и губа в прикусе,
Ну, натюрморт, в твоем же вкусе!
 
Не сдамся, не сломаюсь, и не жди
Немного рисанулась-уходи
Ты есть, признаем этот факт
Передохнем чуть-чуть -антракт!
 
Тебя, я уважаю, имеешь право быть
Ты не мешай мне только жить!
__________________________________
Медведь Белый
 
Жила, живёт и будет жить,
Её - ничем не истребить.
А - это что? Скажу - изволь,
Характер разный - это Боль.
 
Бывает - острая - опасна,
До обморока, так ужасна.
Бывает - нудная - тупая,
Не отстаёт, собой сжирая.
 
Но отчего Боль возникает,
Причина - разная бывает.
Войны раненье, Боль худ'а,
Мы знаем - общая беда.
 
И прописалась в Медсанбат,
Как призрак, тенью у палат.
Укол - спасёт, но ненадолго,
Часа на два и Боль замолкла.
 
Ещё есть Боль и без раненья,
Боль на душе от возмущенья.
Такая Боль - не отпускает
От этой БОЛИ мир страдает.
__________________________________
Дёмина Галина 23 ноября 2022 год.