Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СКОРО ЗИМА

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СКОРО ЗИМА
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
С К О Р О З И М А - ( акростих )
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
С*нежок сияет жемчугами,
К*акая чудо-красота
О*ткрою форточку с мечтами,
Р*азбавив яркие цвета.
О*х, как волшебно снег кружится
 
З*овёт на танец светлых грёз
И* с вальсом молодеют лица,
М*етель и осенью резвится,
А* с ней в объятьях и мороз...
________________________________
Гаптуллов Фердинанд
 
 
С нежок, уж выпал на разведку,
К ружат снежинки в вышине.
О т белизны - светлей, вдвойне,
Р азбудит Зимушку - кокетку.
О сенних дней, как не бывало,
 
З ашторил серость - Не гляди.
И на Земле, как праздник стало,
М ы ждём чудес, а их немало,
А что там - радость - впереди.
________________________________
Дёмина Галина 23 ноября 2022 год.