СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДЕСНИЦА ЗИМА:

Зима подарит всем наряд, деревьям шапки белые, речке толстый лёд.
Какое счастье кататься на коньках, спускаться с гор на лыжах на пролёт
Зайчата шубки белые одели, барабанят они дробь на стареньких пеньках,
Ветра утихли, заблестело всё вокруг, на морозе курганы снежные уснули.
В снежки играют дети, а с горки по млечному пути на новый год луна скатилась.
Что не говори зима чудесница творит, где к звёздам запах дыма из труб валит..