СТИХИ КУСТАРЯ: ВУЛКАН ЙЕЛЛОУСТОУН И ВОЙНА: НА УКРАИНЕ НЕ СПРОСТА:

Йеллоустоун возможно проснётся и от лавы и пепла всё в хлам.
Цунами накроет Америку, кто исцелится , тот переселятся в мировой океан.
Дух индейцев проснётся и не даст чужакам покоя и всё что есть разнесёт
Под водой и под лавой затонут штаты, от кары их ни кто уже не спасёт.
В клочья старый куратор рвёт Украину и мечтает их земли однако пупырь.
Масоны не уймутся, желают захватить в России Байкал и Сибирь.
Коньки сбросит их старый куратор и содрогнётся у них земля под ногами.
Затонет пирамида зла и буржуи забили тревогу то что окажутся в океане.
Бог исцелит всю Россию, Америку как не крути, Бог за всё однажды накажет.