СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАВЫЛИ ВОЛКИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАВЫЛИ ВОЛКИ:
Земля взъерошилась и лужами скукожилось.
От такой погоды, воют в лесу волки.
Не уютно стало вокруг, деревья совсем голые.
Ствол берёзовый в две ноги,упёрся утром в холода.
В рогатине чего то вроде показалось и не моргнёт.
Урылся в землю старый дуб, с корнями в глубину влечёт.
Встревожилась, утром осень и полностью вся расстроилась.
Морозами однако заблестело и песни волчьи в ноябре зима запела.