САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПИСЬМА

Когда по снегу босиком, дорог не зная,
Или на МКАДе в пробке не вздохнуть,
Когда свернуть или вернуться так и тянет,
Я через силу начинаю этот путь.
Непокоримых в мире нет дистанций,
Я по секрету расскажу вам и да будет так:
Однажды я поддамся или сдамся.
Ваш самый трудный, но и важный самый
ПЕРВЫЙ ШАГ
 
Спасибо, что позволили согреться,
Я заблудилась и продрогла, вас искав,
Но я готова биться до конца, как сердце,
И вместе с сердцем обещаю биться.
Ваша LOVE
 
Вас укрывая умиротвореньем
От подлости людей и хода дней бессвязного
И поднимая над землей с коленей,
Я на ваш зов ни разу не опаздывал.
Когда вы в глухоте и невесомости
От моих крыльев шепот ощутите,
Я рядом, что бы ни случилось – помните.
Навеки ваш, АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ
 
Нам хочется напомнить вам о волшебстве,
Оно повсюду – и вокруг, и между
Тех, кто в суматохе дел не очерствел,
Вы нас не оставляйте только, -
ВЕРА и НАДЕЖДА
 
Вы простите, если долго вас не навещаю –
Отвлекут, бывает, и не уследишь за временем,
Но вы плюшек напеките и согрейте чайник,
Прилетаю завтра,
Ваше ВДОХНОВЕНИЕ
 
Мы можем расставаться, но вернемся снова
Друг к другу, начиная все снова,
Я вас не просто понимаю с полуслова,
Я вам принадлежу,
Ваша МОСКВА
 
Я вам себя готово подарить,
Себе не оставляя даже малой части,
Собой благословлять, сопутствовать, светить…
С минуты на минуту наступаю,
Ваше СЧАСТЬЕ
 
Когда усталый город замирает
Под снежной шубой цвета горностая,
В пижаме с зайцем под пуховым одеялом,
Кому дано летать – летают…
Ничуть не страшно так, по воле ветра,
В морозном воздухе с вкрапленьями ванили
Парить, когда несокрушимо веришь:
Мы за спиной.
Ваши РАСПРАВЛЕННЫЕ КРЫЛЬЯ