Соучастники чуда

Приглушает цвета города гобелен,
Убирает заторы, выключает таймлапс,
Бог доволен собой - у него был отличный день,
Он сегодня придумал нас.
 
Небо смыкает веки с мерцающим смоки звезд
Над диаграммами многоэтажек,
А мы думаем друг о друге до слез
И за руки держимся до мурашек.
 
Тишина занимает прямой эфир,
Прохладным туманом касаясь земли,
Бог устал, но у него получилось добавить в мир
На целую унцию больше любви.
 
Больше любви и больше не нужен свет,
Пьяные и счастливые где-то под утро,
Засыпаем и мы, подельники в волшебстве,
Мы - соучастники чуда.