ОБЪЯСНИ ПРОБЛЕМУ МАМЕ

ОБЪЯСНИ ПРОБЛЕМУ МАМЕ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
- Объясни проблему маме, почему кефир не пьёшь,
- Поменяться, бы ролями. Как волшебный мир хорош.
- И кому ты роль уступишь, в этой сказке за кефир ?
- Если ты, чего не любишь - не указка на весь мир.
 
В садике - другое дело. Там есть Глаша, всё доест,
Мой кефир и выпьет смело - без отрыва - за присест.
Воспитательница видит, что я справился, всё съел,
Глаша с просьбой не обидит. Но я дома, здесь предел.
___________________________________________________
Дёмина Галина 23 ноября 2022 год.