ЦЕЛУЙТЕ РОДНЫЕ ЛИЦА

ЦЕЛУЙТЕ РОДНЫЕ ЛИЦА
❤️ ❤️ Поцелуй - прикосновенье. Чувства доброго печать
И продлится, лишь мгновенье. А тепло успел отдать.
Поцелуй - без слов расскажет, что на сердце у тебя,
Он любимого уважит. А ответ - взамен - любя.
Целуйте своих любимых,
Целуйте их по утрам.
Целуйте в ночи незримой -
Не ведая счёт годам.
 
Целуйте в порыве страсти,
Целуйте, когда беда.
Целуйте. Пройдут напасти -
Прощаясь, как навсегда.
 
Целуйте любых в губы
И лица своих матерей.
Они навсегда нам любы -
Нет их, других родней.
 
Целуйте, теплом ответят,
Будь поцелуй воспет.
А - губы добро заметят -
Милее и слаще, нет. ❤️ ❤️
________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117111610980