ПРОСНИСЬ И СНОВА ВОЗРОДИСЬ

ПРОСНИСЬ И СНОВА ВОЗРОДИСЬ

Аудиозапись

И не Весна, пришла любовь.
Ты измененья замечаешь,
Когда кипит по жилам кровь
И ты, ту капельку венчаешь.
 
Стыдишься новой чистоты
И новых вдохов кислорода.
Вдруг растерялся от мечты,
А - это властвует природа.
 
Проснись и снова возродись,
Вновь красоту судьба подарит.
От сна привычного проснись
И радуйся, судьба возглавит.
 
А - состояние, как сласть,
Её стесняться - непристойно.
Продолжение, жизни власть,
Нет, не надуманно, достойно.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 ноября 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117111701138
 
( Муз. - Ваенга Е - А я в церковь еду воровать невесту... )