Пока не расстреляют.

Добро и зло. Не видно грань.
Пока не расстреляют.
Пока не вскроется вуаль.
Поймёшь тогда у рая.
 
Достоин кто чего и как.
И почему стреляют.
Где в душах полный кавардак.
Всё дьявол занимает.
 
Обречено на гибель то.
И не спасти, напрасно.
Впустившие огонь в гумно,
сгорят, давно всем ясно..
 
И чаша снова у весов
вернётся с пеплом, рдеет.
Грвницы мира и оков
для новых душ алеют.
 
23. 11. 2022 г.