Немного о критиках

Немного о критиках
Приносит критикам известность
Охота на живые души.
Их жизнь пустая бесполезность,
Коль не поют нам что-то в уши.
Душа попалась - залп дуплетом
В стихи о Родине, о жизни.
Две пули в сердце. Красным светом
В глаза лишь за любовь к Отчизне.
И два стрелка довольны видом -
Попали, застрелить сумели.
Не то, что вирус вам с КОВИДом.
В два голоса достигли цели.
И вот, раскрасив разным цветом
Открытость обнажённых душ.
Себя не замарав при этом
Играть на "жёлтой дудке" туш
Выискивая неточность слова,
Неясность мысли, ритма сбой
В кого-то выстрелить... И снова
Себя возвысить за убой...
Но не дождётесь, злые твари,
Упал плевок ваш - вам в сапог..
Поэт писал не вашей паре,
А людям... От души... Как мог...