кандалы

не зашла ли я слишком далеко,
когда отдала свое сердце тебе так легко?
поторопилась ли я,
когда увидела в тебе смысл своего бытия?
но все же буду ждать тебя,
когда море зайдет за края.
буду сидеть там,
где дома будут загораться ярким закатом.
будь то холодно мне иль жарко,
мне всегда тебя жалко.
когда ветер будет сильно завиваться,
для тебя двери в мой дом не будут закрываться.
но пришло время открыть твои кандалы,
которые ты закрыла вокруг моей ноги.