сны

когда мы будем спать,
сны будут стремиться показать:
как нам было хорошо вместе,
и как мы зависали в одном месте.
но когда мы проснёмся,
и в реальность полностью окунёмся,
мы поймем что друг друга рядом нет.
проще к глотке поднести пистолет,
чем осознать что я не увижу тебя никогда.
а ты клялась что это всё будет навсегда.
ты врала, врешь, и будешь врать.
даже если я не смотрю, ты будешь посылать.
но конечно же готова я терпеть тебя,
чтоб хоть раз почувствовать саму себя.
ты так хорошо дополняла мое сердце.
но оказалась я к сожалению не в том месте.