звезды в ночи

звезды съедят нас в ночи,
разбудят с утра солнечные лучи.
заставит пение птиц выглянуть в окно,
но наступит вечер, станет очень темно.
заход солнца ляжет на простые хрущёвки,
луна наконец подарит путёвки,
тем звездам что взлететь не успели,
посмотри, вдруг они уже прилетели?