В Пыли непройденных Дорог...

... В Пыли непройденных Дорог
... Средь непрочитанных Страниц
... Томится каверзный Урок
... Условность всё же без Границ
 
... Как Поиск Счастья Бесконечен
... Как Дух в Томлении без Дна
... И Жизнью всяк был Изувечен
... При этом счастлив был Сполна
 
... К чему бузить уже Постфактум
... Ведь каждый Ход Определён
... В Судьбе довлеющий вновь Фатум
... Как Случай Ставкою на Кон
 
... Мечты восходит Парадигма
... Средь Совокупности всех Бед
... За мылив Глаз Иллюзий Призма
... Ломает Алчностью Хребет
 
... Сыр в Мышеловке вновь Бесплатно
... В Рисунок общий каждый Факт
... В Привычках Реверсом Обратно
... Мы вновь копируем свой Шаг
 
... В Пути не Раз ещё Упав
... На каждой Кочке Спотыкаясь
... Не нами писанный Устав
... Мы чтим Тщеславием Играясь
 
... И Множество различных Лиц
... Нам в Память впишет Эпилог
... Средь непрочитанных Страниц
... В Пыли непройденных Дорог...