Конечно, пробуждение...

Конечно, пробуждение, далеко, не самоцель,
Но это шаг, чтоб изменить душе заблудшее сознание,
Которая всё время ставит пред собою цель,
А цели нет, как таковой, а если даже есть,
Она таит в себе, будь это раньше или позже - расставание...)))