ВРЕМЯ ДРУГОЕ

Время другое и люди другие,
Кажется, чувства выходят из моды.
Чувства как будто бы стали нагие.
Главное деньги – вот степень свободы.
 
Кажется, души меняют на деньги
Степень свободы как будто иная.
Важно чтоб лайки и важно чтоб рейтинг.
Чувства за деньги теперь покупают.
 
От равнодушия души черствеют,
Время диктует другие морали.
Лишь капиталы умами владеют,
Новый период – идея иная…
 
Кажется - время и люди другие.
Рейтинг свободы финансовой поднят
Только любовь ставит цели благие.
Чувства, я верю, не выйдут из моды.