НАС НЕ РАЗДЕЛИТЬ

Кажется что мир погряз во лжи
Всё смешалось в двадцать первом веке.
Делят нас на наших и чужих
Говорят: “На благо человека“
 
И вещают СМИ и интернет
Что не будет больше так как прежде
Но в туннеле тёмном брезжит свет
Это значит есть еще надежда
 
Это значит мир все также жив
Доброта есть в каждом человеке
Нет отныне наших и чужих
Мы едины в двадцать первом веке