ДАЙ МНЕ ЕЩЕ...

Ты приходишь ко мне сновиденьем, когда темно.
Улыбаясь цинично, приносишь с собой огня…
Ты приносишь текилу себе, ну а мне вино.
Твои губы скользят по лицу, за собой маня
 
Ты по жизни идешь и играючи, и легко.
И лукавишь, что я для тебя навсегда важней.
Говоришь, что с собой увезешь меня далеко,
Я не верю тебе, и страдаю еще сильней.
 
Я тобою дышу, выпиваю любовь до дна.
Без тебя все не так, даже днем я живу во мгле.
Во влечении шепчешь, что очень тебе нужна,
А потом уходя, за собой закрываешь дверь.
 
Мне больней оттого, что не держишься за меня,
Любишь девушек, скорость, сигары, адреналин.
Можешь разным ты быть. И меняться, и изменять.
Только ты все равно наилучший из всех мужчин.
 
И счастливой мне стать без тебя не хватает сил,
Прикипела к тебе навсегда я своей душой.
Я прощаю тебе лишь бы в жизни моей ты был,
Пусть недолго, но дай мне еще подышать тобой.