Вселенная в колодце

Вселенная в колодце
Центруйся и тебя не будет.
Твой дух очутится везде,
 
Да и ни где-
Проводником, вдруг,
Станешь-
 
Через тебя и космос, и
Вселенная
Пройдет.
 
Отдашь энергию и
Сразу же ее
Получишь.
 
Колодцем с множеством ключей,
Бьющими кристально чистой
Ледяной водой,
Ты будешь.
 
Отдашь застойную водицу и
Свежая, живая
Ворвётся
 
В существо твое и
После этого
Ты расцветешь,
 
Все станет светлым,
Ярким.
 
Спасибо, мудрый , светлый, наш
Ошо.