Броня

Навалилось
Тепло
 
Тридцать первого
Мая.
 
После утра
Холодного,
 
Сырости
Дня.
 
Может, слово
Замолвил кто,
 
Это
Не знаем.
 
Между жизнью
И смыслом
 
Такая
Броня.
 
День проходит
За днем.
 
Водой мутной
Течет.
 
В ожидании, что будет
Завтра.
 
Что пройдет,
То пройдет.
 
Что придет,
То придет.
 
Даже лето приходит
Внезапно.