Пробили

Как в перевернутой
Машине.
 
Видать, иного
Не дано.
 
Рвались отчаянно
К вершине
 
И с ходу, вновь, пробили
Дно.
 
Не в первый раз
И не в последний.
 
Как зацепиться за
Карниз?
 
Изо всех сил бежать
К победе
 
По лестнице, ведущей
Вниз.