Да здравствует Мира Учитель!

Да здравствует Мира Учитель!
Да здравствует челы судьба!!!
В аскезе сгорает мучитель,
А в месте с ним и стыдоба.
 
Я буду молиться за звёзды,
Согрели чтоб душу мою..
Калины горчащие грозди
Порадуют новым меню...
 
Уроки болезненны часто,
Но знаний награда спешит.
И близится новое счастье,
Из Вечности сложенных плит..
 
23.11.2022 г.