Я станцую вам танец галактик...

Как со злобою ты уживёшься
В кружевных голубых небесах?
Там оступишься и разобьёшься,
Сути не различишь голоса.
 
Голоса те красивы и тихи.
А от крика коробит тот мир.
Кисея на полу, не мастика.
Серафимы зовутся на пир!
 
Бог забрал бы к себе всех , кто хочет.
Но тонки в мире том мерки дней.
Только глупый над этим хохочет,
Веселя преисподней чертей...
 
Чтоб попасть в мир небесный и Вечный.
Нужно только Идеей гореть!
И любить этот мир бесконечный!
И людей безутешных жалеть...
 
Что не знают нехоженых тропок.
И по хоженым - нет! Не идут!
Кто невежественен, а кто робок,
А кто просит иль танк, иль редут....
 
Не туда , вижу я. Не туда Вы!
Ходите счастье ваше искать!!!
Небеса пишут новые главы!
Их читает Пречистая Мать!!!
 
Я мистерию Светлого Бога
Принесу вам из новой Земли!!!
Украду у Святого порога
То, что даже вы взять не смогли!!!
 
Я для вас одолжу эти руны!
Чтоб открылись сознанья глаза!
Чтоб душевные тонкие струны
Зазвенели, как сердца слеза!!!
 
И для вас я подслушаю песню!
Передам новый слог языка!!!
Расскажу вам про чУдные вести,
Что несут от звезды облака....
 
Я станцую вам танец галактик,
Я вам фокус луны покажу!
И конфеты летающий фантик
В тридесятой земле закажу!!!
 
22.11.2022г