Катись

Да, ты покатишься дальше...
Но мысли останутся...
Я умру, а ты никогда не простишь себе..
Что тогда оставил меня...
Пусть эта жертва будет напрасна...
Всем нам знакомо...
Во имя любви! Прекрасно! ...
Только вот всё... (ИМЯ)