Тысяча дней

Я о нём пишу...
А он пишет о ней...
Так продолжается ...
Тысячу дней...
Бывает так больно...
Что сил больше нет...
Лишь в мире фантазий...
Я вижу свет...
И снова тону ...
В своей музыке...фильмах...
Здесь и останусь...
Здесь всё стабильно...
Тысяча дней...
Всё больней и больней...
Такой вот у нас...
Больной юбилей...