Портрет

Портрет простым карандашом...
Упакован в бумагу за 1000 рублей...
Неумело срисован, зато с душой...
Так и пылится на полке моей...
Он должен был быть подарком...
Который не оценили...
Но стало его вдруг жалко...
И в этом его сила...
Когда то он был мне дорог...
А сейчас не пойму что дороже...
Бумага красивая с рамкой...
Или то что внутри всё же...